中国新年快到了!每个家庭都兴高采烈,沉浸在节日的气氛中。天一黑,人们就拿起鞭炮,点燃一根香。不一会儿,人们匆匆回到他们原来的地方,捂住耳朵,“砰砰……”我的灵魂走出了九霄云外,但整个人仍然很健康。我兴高采烈,兴奋地加入了其他人的行列。过了一会儿,所有的鞭炮都燃放了。我不得不拿出一盒烟花来燃放。虽然这么小的一盒烟花威力巨大,但第一声就把我惊呆了。烟花的声音很特别,形状也不一样。
中国新年快到了!中国新年快到了!每个家庭都兴高采烈,沉浸在节日的气氛中。我过了一个快乐的春节,因为我们一起放鞭炮!
天一黑,人们就拿起鞭炮,点燃一根香。不一会儿,人们匆匆回到他们原来的地方,捂住耳朵,“砰砰……”我的灵魂走出了九霄云外,但整个人仍然很健康。我兴高采烈,兴奋地加入了其他人的行列。“砰砰……”的声音彻夜未眠,家家户户彻夜灯火通明!过了一会儿,所有的鞭炮都燃放了。我不得不拿出一盒烟花来燃放。虽然这么小的一盒烟花威力巨大,但第一声就把我惊呆了。我对自己说:“这么小的一盒烟花真有力量!”烟花的声音很特别,形状也不一样。真令人愉快!我拿出像棍子一样的烟花,让他们走,“吱吱,吱吱……”一个黄色的小东西飞了出来,“哇,多漂亮啊!就像仙女放的烟花。烟花给我留下了深刻的印象,我很欣赏它。我把它们一个接一个放在一起。各种各样的烟花都是五彩缤纷的。爸爸买的烟花最多。这真的是他想要的!
今年春节我过得非常开心。烟火和我成了好朋友。我仍然视烟花为我的兄弟!
春节是一个快乐的节日,也是一个最受欢迎的节日。这一天,我吃了新年的食物,放了烟花和鞭炮。我太高兴了。我真的希望每天都是春节。哇,那每个人每天都很开心。我太喜欢春节了。春节就要到了,我将热烈欢迎这个美好的节日!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。