春节是我国的一个传统节日。在元旦之前,成人和儿童的反应总是非常不同。成年人总是抱怨:唉,又是一场大战的时候了!我厌倦了想它!孩子们喜欢吃高兴剂:哇!我终于迎来了春节!我们应该能有一场大型比赛和一顿大餐!此外,钱包很快就会鼓起来。在抱怨和兴奋中,春节前的交响乐不经意地开始了。
每年春节,我们都要去商场买春联。来吧,我妈妈向我招手。我们以前选择过春联。这次让你选择!我相信你的眼睛!是的。我兴奋得满脸都是。我开始环顾四周的春联,琳琅满目。我仔细地一个一个地看着过去。我打开门欢迎春风,抬起头来看快乐和幸福。第五只表分为两年,年复一年令人满意。这里的春联五花八门,甚至在两岁时就有了。有些暗示福寿延年,有些暗示家庭幸福,有些暗示春节前接受祝福。我转过头,决定选择我第一眼看到的东西:开门迎接春天,扫扫我的脸,抬头看看欢乐的气氛。这些祝福的话,就像小音符一样,被编织成一首欢快的乐曲,伴随着响亮的鼓点和锣声。
为了迎接新年,全家人进行了一次大清扫,当然,我负责我的闺房!我看着书桌上的小书堆,拉起我的袖子,把它们放进书架。不管怎么整理,被子看起来都像一条面包。乍一看,它相当不错。干净整洁的家具给我们演奏了一首甜美优雅的结尾歌曲。
这是春节前的工作。它象征着美好的开始和烦恼的结束。尽管2015年充满烦恼和不快,欢迎2016年美好的开始!春节是一首交响乐,每一个音符、每一段旋律和每一个伴奏都在演奏着每个人的心!最后,让我们在2015年画上一个圆满的句号,微笑迎接2016年!