在春节的欢乐中拜访亲戚朋友后,人们迎来了热闹的元宵节。一大早,爆竹声在村子里引起了轰动。龙船长离水50米,很像龙元宵节是今天第一个月的第15天。今天是2月9日,一年一度的元宵节。祝你元宵节快乐,为你打造一个元宵节!又一轮美丽的月亮,又一个元宵节,又一个快乐的时光,又一份真诚的祝福,祝你:团团袁媛!如果我要问我最喜欢什么节日,我会毫不犹豫地告诉你,这是元宵节。去年的元宵节仍然记忆犹新。
我们一家人吃完团圆饭,爸爸就说他会带我去看灯笼。我非常开心。晚上,一轮明月早早升到了天空。几颗星星调皮地向我眨眼。银色的月亮跟着我绕着灯笼。我们一家人跟着忙碌的人群来到了花市。我认识的“小鱼”被她父亲抱在脖子上。她拿着一根荧光棒,头上戴着红色的喇叭,穿着一件红色的外套。脸上带着幸福的微笑。
街道上装饰着灯笼和各种电子灯笼。人们几乎看不见它们。随着锣鼓声,两个饺子龙在人群中跳舞。
这时,空气中响起了几声巨响,美丽的烟花一个接一个地绽放,有些像菊花,有些像六月的雪,有些像满天的星星,还有一些像五颜六色的花。
夜深了,赏花的人们脸上洋溢着满足、幸福和满足,然后离开了。
在春节的欢乐中拜访亲戚朋友后,人们迎来了热闹的元宵节。一大早,爆竹声在村子里引起了轰动。大人很忙,孩子们在笑。村民们的心也沸腾了。在农场,通常只有家庭成员进出,但现在不同了。邻居们挨家挨户地走。
今天是元宵节。晚上,我和父母高兴地来到豫园九曲桥看荷花灯。美丽的荷花灯,有的婀娜多姿,有的风情万种,真的很美!莲花下的龙船。龙船长离水50米,很像龙
元宵节是今天第一个月的第15天。晚饭后,爷爷带我去白鹭洲公园看灯展。我被公园门口的圆柱形灯塔吸引住了。它大约有12米高,4层楼高。灯塔两边的金色老鼠不停地旋转,好像它们在看灯笼。
今天是农历正月十五,也是一年一度的鞭炮和灯笼的节日。晚上,我和哥哥去街上看灯笼。这条街非常热闹,什么都卖。街上挤满了人。大约7: 00,各种各样的烟花直冲云霄。这时,天空中出现了一束束五彩缤纷的烟花。
今天是2月9日,一年一度的元宵节。晚上,我和父母出去玩了。在主要街道上,水马龙,装饰得到处都是。市中心周围的四条宽阔的马路上灯火通明,整个城市笼罩在一片灯火通明的海洋中,洋溢着节日的气氛。
祝你元宵节快乐,为你打造一个元宵节!滑,甜,粘你的感觉!看月亮,看灯,我等你!灯笼,月光下,我想你!圆月,汤圆,圆梦!又一轮美丽的月亮,又一个元宵节,又一个快乐的时光,又一份真诚的祝福,祝你:团团袁媛!又甜又甜!顺顺利利!
如果我要问我最喜欢什么节日,我会毫不犹豫地告诉你,这是元宵节。去年的元宵节仍然记忆犹新。那天我在祖母家度过,我非常开心。我们一家人聚在一起做汤圆。我妈妈做的汤圆特别好。汤圆又白又圆,让人流口水。
一天晚上,我们买了一盒100环的烟花。盒子的长度、宽度和高度几乎一样,大约80厘米。它太重了,我的妈妈、爷爷和叔叔都抬不起来。最后,我们费了很大力气才把它置于十字路口。我叔叔点起枪,迅速跑开了。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。