我们在剑桥完成了对英语的学习后,我的阿姨带我和我的好朋友杨洋去了儿童公园参加元宵节。我被眼前的景象完全震惊了。儿童乐园,很少看到儿童活泼的形象,已经变成了人山人海和欢乐的海洋。“108将军”都是不同的形状,栩栩如生。我最感兴趣的是“恐龙”灯。我们突然看到恐龙车,吵着要藏起来。最后阿姨让步了。恐龙车开着,我本来要害怕害怕的,但是当车开着的时候,我被吓死了,浑身发抖。但是杨洋笑得前仰后合,一点也不害怕。
今天是元宵节。我们在剑桥完成了对英语的学习后,我的阿姨带我和我的好朋友杨洋去了儿童公园参加元宵节。
“儿童乐园在这里!”杨洋喊道,我们下了车。哇!我被眼前的景象完全震惊了。儿童乐园,很少看到儿童活泼的形象,已经变成了人山人海和欢乐的海洋。地上散落的废票似乎被厚厚的地毯覆盖着,孩子们活泼的身影像可爱的小天使一样在跳舞。
当我们来到“莲花仙子”灯前时,我们看到她打扮得很漂亮,她周围五颜六色的莲花灯也很耀眼。“108将军”都是不同的形状,栩栩如生。我最感兴趣的是“恐龙”灯。看!他们摇着尾巴,伸出长长的脖子,不停地喊着,好像在欢迎我们。
我们突然看到恐龙车,吵着要藏起来。最后阿姨让步了。她出了个好价钱,我们高兴地上去了。恐龙车开着,我本来要害怕害怕的,但是当车开着的时候,我被吓死了,浑身发抖。但是杨洋笑得前仰后合,一点也不害怕。
我们下了车,一路唱着歌回家。