今天的社会是一个高度发达的科技社会。然而,开发过程中的缺点是显而易见的,如:二氧化碳和环境污染。但最严重的应该是二氧化碳问题。现在全球变暖的问题是因为温室气体的过量排放。二氧化碳排放量过大,创造了多元化经济和拉
尼娜现象滞后症。两级冰川融化,极地动物同时失去生存机会,将导致海平面上升,许多沿海城市进水并没有导致几年后的结果。因此,我们必须采取必要的措施来减少二氧化碳对环境的影响。例如:植树活动,减少化石燃料的使用,我们可以从我们自己,到
提倡低碳生活。