2006年从我们身边溜走了,2007年来到了我们身边。其中许多已经改变。一些学生经常在课堂上和老师吵架,但是他们的坏习惯已经逐渐消失了。她剪了头发,变得大方多了。作为好姐妹之一,她不喜欢别人说她的坏话。她过去常在家里玩,现在她经常在学校露面。所有的手机费用也很贵,但是她的家人有钱!对我来说,变化相当大,我的头发已经剪了,我喜欢穿运动服和其他衣服。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
2006年从我们身边溜走了,2007年来到了我们身边。新学期开始了,所有的学生都一个接一个地来上课。其中许多已经改变。我不再认识他们了。有些学生是班上的“淘气王”,但在新的一年里他们变得更温柔了。一些学生过去非常懒惰,但在新的一年里他们也变得勤奋。一些学生经常在课堂上和老师吵架,但是他们的坏习惯已经逐渐消失了。
我在班上的好朋友也是一个在班上经历了巨大变化的同学,也是我的好姐姐。她剪了头发,变得大方多了。实话告诉你,当她害羞的时候,她的脸颊像灯笼一样红,但是现在这种状态已经过去了。我再告诉你一遍,她过去喜欢流泪,但现在她大胆多了,但有时她真的不能。
是我的好朋友。作为好姐妹之一,她不喜欢别人说她的坏话。她过去常在家里玩,现在她经常在学校露面。她喜欢在学校唱歌和跳舞。他的脸上总是带着微笑。
文,她的变化也不小。平时她喜欢独自坐在座位上,现在她喜欢和我们一起玩一起玩。雯雯现在也变得慷慨了,经常借手机和同学打电话,给学生们带来了方便。所有的手机费用也很贵,但是她的家人有钱!
在新的一年里,学生们变了很多。对我来说,变化相当大,我的头发已经剪了,我喜欢穿运动服和其他衣服。哈哈!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。