暑假的一天,天气闷热。这个微笑震惊了她。镜子就像一艘失去平衡的船,在水中摇摆,不时在天花板上发出几道光。突然,一道浅色的彩虹出现在墙上。红色、橙色、黄色和绿色的条纹清晰而美丽,映在墙上。这条彩虹就像一条童话丝带和一座向仙女致意的拱桥,好像它能把人们引入童话故事。尽管这一发现并不十分成功,但它让我明白我必须注意我所做的每件事的细节。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在我多彩的童年,我发现了许多东西,但其中一些被时间浪费了。只有那一次,我永远不会忘记。
暑假的一天,天气闷热。我和姐姐在家复习功课。做了一会儿之后,我姐姐喊道:“唉,又闷又热。我们能做什么?”我想了一会儿,然后放下笔,给了我妹妹一个神秘的微笑。这个微笑震惊了她。我妹妹怀疑地说,“孩子,你怎么了?我不会对你做坏事!”我严肃地说:“什么,我也想解闷!”不让姐姐再说了,牵着姐姐的手,用力拉向阳台。
我先拿了一面镜子,然后拿出一盆清水。一切都准备好了,我正要开始制作彩虹。我把镜子放进水里。镜子就像一艘失去平衡的船,在水中摇摆,不时在天花板上发出几道光。“哈哈哈……”姐姐的笑声从后面传来。“小傻瓜,你怎么能做出这样的彩虹?来吧,我教你!”说到这里,我耐心地教我,我开始按照姐姐的方法制作第二道彩虹。我把镜子紧紧地握在手中,把它插入水中,把镜子对准红色的太阳。我耐心地等待水平静下来。突然,一道浅色的彩虹出现在墙上。“完成,完成!”我高兴地欢呼起来。“再调整一下镜子的角度慢一点,慢一点,”我姐姐高兴地说。我把镜子对准太阳。嘿嘿,这次我完了!红色、橙色、黄色和绿色的条纹清晰而美丽,映在墙上。这条彩虹就像一条童话丝带和一座向仙女致意的拱桥,好像它能把人们引入童话故事。
尽管这一发现并不十分成功,但它让我明白我必须注意我所做的每件事的细节。否则,什么也做不了。我的同学知道为什么我不能忘记它。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。