星期天,我和几个堂兄弟和朋友去了我叔叔的农场。当他们到达那里时,海龟池塘一个接一个地出现了。我们可以看到一些乌龟在土里挖洞产卵。这碰巧是鸡蛋收获的最后一天,我们看到阿姨们正忙着收获鸡蛋。"我问阿姨,原来鸡蛋不能用手检查,只能用筷子。通过对海龟的观察,我发现当人们用手捡起海龟蛋时,他们不会孵化小海龟。乌龟和人类有相同的特征,出生时从肚脐突出。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
星期天,我和几个堂兄弟和朋友去了我叔叔的农场。这些农场都是海龟农场。
当他们到达那里时,海龟池塘一个接一个地出现了。多大的地方啊!我们可以看到一些乌龟在土里挖洞产卵。看,当它们完成的时候,把蛋埋起来,然后把它们扔到水里。这碰巧是鸡蛋收获的最后一天,我们看到阿姨们正忙着收获鸡蛋。他们首先用铲子来松土,然后把鸡蛋夹在一起,"你为什么要把鸡蛋夹在一起?"我问阿姨,原来鸡蛋不能用手检查,只能用筷子。如果你的手碰到了蛋,你可能无法孵化海龟,所以用筷子。
捡完海龟蛋后,我去孵化场观看。我在孵化场看到许多埋在营养泥里的海龟蛋。我想我们怎样才能孵化小海龟?所以,我在那里观察。我发现海龟和人类有着完全相同的东西,那就是,当人类出生时,有一样东西是不在肚脐上吃的,海龟也是如此,它们需要十几天才能吃进去。
通过对海龟的观察,我发现当人们用手捡起海龟蛋时,他们不会孵化小海龟。乌龟和人类有相同的特征,出生时从肚脐突出。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。