我今年11岁,但我不知道这是怎么回事。尽管这一发现并不重要,但至少,这是我在11年中总结出来的一个发现。这一秒不能停留。虽然一秒钟的时间很短,但它不可能永远固定,但它已经成为历史。“一年的计划在春天,一天的计划在早晨。”这一秒即将成为历史。虽然过程不同,但每个人都有一些起伏。一些人在考虑飞往操场,一些人在考虑今晚的晚餐,一些人在考虑学习。他们的研究结果自然会显示出来。
我今年11岁,但我不知道这是怎么回事。
尽管这一发现并不重要,但至少,这是我在11年中总结出来的一个发现。每个人年轻的时候都喜欢玩游戏吗?我总觉得我可以再做一次。但这是错误的。时间已经一去不复返了。最后一秒钟已经成为历史。当我年轻的时候,我总是喜欢玩游戏。当我输了,我不相信。我计划回到最后十分钟,然后再玩一次。当我长大的时候,我在五年级,意识到这一切都是错的。这一秒不能停留。下一秒钟就要到了。虽然一秒钟的时间很短,但它不可能永远固定,但它已经成为历史。我不能回去。每一秒都是一朵花,不要让它们绽放,成为历史,一秒,一分钟,一瞬间,一小时,它们都成为历史,我们所能期待的是让它们在下一秒,下一分钟,下一小时绽放出美丽的花朵。“一年的计划在春天,一天的计划在早晨。”这一秒即将成为历史。它就要从我们指尖溜走了。不要错过。那一秒,你必须转过头,抓住下一秒,不要错过它,走,让它走!它已经走了,在千千有成千上万的它在等着你,等着你为它画那支辉煌的笔,这样它将永远成为历史当你回忆起那个时候,你会非常自豪,用笔写下来!写一篇日记来记录你辉煌的时刻,让它永远印在你的脑海里。你的目标是到达崎岖山路通往的——山顶!你会比他们看得更高更远,让每个人都知道你是令人钦佩的。你面前会有手电筒和照相机。不,一秒钟都不要去拿手电筒。那没用。你的任务不是珍惜时间,而是继续珍惜时间。那是你的任务。每个人在童年都有。虽然过程不同,但每个人都有一些起伏。那不是关键。关键是你如何通过。我也很害怕,因为这一秒过去了,你再也不会回来了。对吗?不,你又浪费了一秒钟,又死了一秒钟。设定19岁的目标是不是太晚了?现在还不晚,只要你有目标,只要你努力实现这个目标,你就是好的!有些人说,“我的数学基础太差了,无法赶上!”你错了。起初,我的数学基础也不好。现在呢?每个人都不一样,但至少在一个班里,学习时间是一样的,指导老师是一样的,教室也是一样的。有什么不同?区别在于思想。一些人在考虑飞往操场,一些人在考虑今晚的晚餐,一些人在考虑学习。他们的想法不同。他们的研究结果自然会显示出来。
不要让每一秒钟都变成一朵不开放的花,即使在最美丽的时刻,我们也要让它开放!