今年是举世瞩目的世界杯年。然而,很快我就被世界杯俘虏了,并心甘情愿地成为了它的奴隶。16年前,德国在世界杯决赛中击败了阿根廷。因此,这场比赛也被称为世界杯决赛的推进。许多人密切关注这场比赛。比赛终于正式开始了。短暂休息后,世界杯历史上最高水平的点球大战开始了。点球大战令人窒息。在团队最关键的时刻,卡恩和莱曼可以掩盖他们的分歧。里克尔梅们告别了世界杯,他们不得不返回阿根廷。不要阻止阿根廷人民哭泣。
今年是举世瞩目的世界杯年。对粉丝们来说,这是又一个悲伤的夏天。他们可以尽情享受世界杯,为他们支持的球队大声欢呼,放下繁重的工作和学习,在电视机前静静地等待。
哼,这里有什么可看的?22个人不是在一块草地上抢了一个小足球吗?我对此非常不屑一顾。你不喜欢看世界杯吗?我想看看,我想看看世界杯到底有什么好处!
然而,很快我就被世界杯俘虏了,并心甘情愿地成为了它的奴隶。
他们有梦想,他们有力量,他们永远不会放弃,成功和梦想之间只有一条线,荣誉和尊严永远不会失去,他们像世界杯上的英雄一样离开,这是我在世界杯上听到的最多的话,这句话也是对世界杯最好的诠释。
在德国和阿根廷的比赛中,我最明白这句话。在我观看比赛之前,双方都不熟悉这句话,所以没有人支持。我只知道这两个队非常好。16年前,德国在世界杯决赛中击败了阿根廷。因此,这场比赛也被称为世界杯决赛的推进。许多人密切关注这场比赛。作为一个新粉丝,我自然需要更多的关注。
比赛终于正式开始了。然而,它并不像想象的那样激烈,而是异常平静。两个队似乎都不愿意开球。很快,90分钟过去了,比分是1比1。30分钟的加时赛过去了,比分保持不变。我期待着盯着电视屏幕,因为我不知道形势会有多严峻。短暂休息后,世界杯历史上最高水平的点球大战开始了。
点球大战令人窒息。当卡恩和莱曼互相鼓励时,你会意识到日尔曼人民是多么团结。在团队最关键的时刻,卡恩和莱曼可以掩盖他们的分歧。一起战斗真的感动了德国所有的球迷,德意志的气势吓坏了阿根廷的士兵,程颐,阿亚拉,打败了阿亚拉,当阿亚拉把点球罚给莱曼的时候,我知道阿根廷将会有大的事情发生。最后,我不幸的预感变成了现实!
阿根廷,输了。他们又输给了德国。
里克尔梅们告别了世界杯,他们不得不返回阿根廷。不要阻止阿根廷人民哭泣。流向心里的眼泪的感觉不如像春天一样倾泻而下的眼泪的感觉好。阿根廷人没有那种运气或气质吗?在1比0领先后,佩克尔曼突然失去了理智。梅西在这一天成了一个遗憾。也是在这一天,阿根廷人在南半球的寒风中只想念马拉多纳和巴蒂
我的眼泪不禁为阿根廷,梅西,马拉多纳和巴蒂无声地落下
2006年,德国世界杯已经结束,给胜利者带来了巨大的荣耀和无尽的欢乐,但给失败者留下了无尽的遗憾。然而,他们都是英雄和好榜样!我相信2010年南非世界杯一定会给我们带来更多精彩的比赛!我很期待。所有中国人民都期待着它。全世界的人都期待着它!