在世界杯的这个阶段,许多球员都被淘汰了。然而,他们中的一些人仍然有机会参加世界杯,而其他人已经告别了世界杯。捷克队钢铁战士内德维德就是其中之一。
我爱内德维德,因为我看到了他长长的、飘逸的金发。在接下来的几年里,我一直静静地看着他,跟着他。虽然他现在已经走了,永远地走出了足球场,我再也看不到飘逸的长发和令人震惊的远射,但我并不特别难过,因为当他走的时候,肯定会有越来越多的人来。这些人比他有更好的技能和更强的意志。
内德维德无疑是一个孤独的英雄。在捷克队,他是100%的大哥和100%的精神领袖。只要他在球场上的所有球员感到安心,现在他走了,捷克的所有球员就像脱轨的火车,不知道该怎么办。但我相信它们肯定会改善,尽管这需要一些时间。我莫名其妙地爱上了内德维德。他身上似乎有一块磁铁,深深地吸引了我。他走了。但这是足球。足球没有情感。获胜者是王败者。这是一个永恒的规则,一个任何人都无法改变的规则。
内德维德是我喜欢的足球明星,我也喜欢许多足球明星,但他们终究有一天会离开足球场,因为这是足球,这是世界杯,世界杯,这是悲伤的世界杯。