正是因为这些未知的挫折,单调的蓝天变得五彩缤纷。人们总是说我们只是被宠坏了的孩子,但事实上我们更渴望其他山在天空下都显得矮小的感觉。当我们到达山顶时。没有诗歌的生活看起来如此苍白。晚上,和朋友在校园里散步,夕阳的余晖洒在湖面上,伸出水面的鱼被一层薄暮所覆盖。远处,亭子里的老师和学生正在愉快地交谈,打破了师生之间的代沟。最初,他们也可以成为朋友,一起研究难题,讨论他们对生活的态度。
没有挑战的学习似乎很无聊。我理想的初中生活一定充满挑战。正是因为这些未知的挫折,单调的蓝天变得五彩缤纷。人们总是说我们只是被宠坏了的孩子,但事实上我们更渴望其他山在天空下都显得矮小的感觉。当我们到达山顶时。当我们面临前所未有的困难时,我们会一次又一次地向上爬,直到太阳回来驱散乌云,照在我们伤痕累累但却倔强而执着的脸上,我们心中的一个声音会告诉我们:你正一步一步走向力量。
没有诗歌的生活看起来如此苍白。我理想的初中生活必须充满诗意。晚上,和朋友在校园里散步,夕阳的余晖洒在湖面上,伸出水面的鱼被一层薄暮所覆盖。微风徐徐吹来,弄乱了我们的头发,彼此微笑着。背对背坐在假山旁,手里拿着一本诗集,他们试着用心去思考。没有太多的话让风在我们耳边低语。远处,亭子里的老师和学生正在愉快地交谈,打破了师生之间的代沟。最初,他们也可以成为朋友,一起研究难题,讨论他们对生活的态度。在这一刻,心只有安静,我希望时间还能在这一秒。
没有友谊的日子似乎很单调。我理想的初中生活充满了友谊。