秋风萧瑟,冬雪凄冷。衡量冬天长度的不是秋天,而是寂寞冻结了我孤独的心。孤独的心不再孤独,前进的道路是平坦的。没有电力,我的飞行仍然是一个持久的梦想。疲惫的身体皮肤是完整的,褪色的美丽是静止的。这只是一个我们无法到达的遥远的地方。道路被堵塞了,但前进的步伐不能停止!宽敞的跑道无法破解飞行的秘密,无尽的力量无法指引前进的方向!和,秋风和,冬雪,我折断的翅膀!
秋风萧瑟,冬雪凄冷。
是什么折断了我的翅膀让我飞翔?什么在拖我疲惫的腿?
孤独,前面的路被堵住了!
疲惫,燃烧的脸渐渐消失!
想飞,但没有宽敞的跑道;如果你想走,勇敢的人只想回头。
秋天很厚,什么衡量漫长的冬天?
冬天是光明的,是什么控制了秋天的凄凉?
衡量冬天长度的不是秋天,而是寂寞冻结了我孤独的心。
不是冬天控制了秋天的凄凉,而是疲惫和松懈凌乱的步伐。
我想飞,但我不想勇敢地走,也不想回头。
孤独的心不再孤独,前进的道路是平坦的。但是,那又怎样?没有电力,我的飞行仍然是一个持久的梦想。
疲惫的身体皮肤是完整的,褪色的美丽是静止的。那么,怎么做呢?没有支持,我能用什么来飞行?这只是一个我们无法到达的遥远的地方。
跑道有多长来为我的起飞铺路?我遥远的梦想需要多长时间才能完成?
虽然梦很遥远,但心依然在
花开花落,美丽依旧。梦想很遥远,但它会实现。道路被堵塞了,但前进的步伐不能停止!
我想飞,但我终究不会勇敢地下去!谁说必须有一个宽敞的跑道和无限的飞行能力?
我会飞!宽敞的跑道无法破解飞行的秘密,无尽的力量无法指引前进的方向!
和,秋风和,冬雪,
我折断的翅膀!我疲惫的腿!请用你残缺的美为我搭建一条无形的跑道!
因为:
我宁愿自由飞翔也不愿勇敢行走!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。