然而,“上帝的意志是不可预测的”,我还没有上幼儿园的表弟突然出现在我面前。她非常可爱又矮。然而,仍然有两个“鼻涕瀑布”挂在鼻子上。出乎意料的是,她停止了爬行,落在了我的桌子上。然而,担心终究还是发生了。唉,我可怜的练习本终究逃脱不了魔鬼的魔掌。这也可能是一种在黑暗的世界里挣扎,看着别人飞翔的自由。这是一种与众不同的自由。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
“作业”茧囚禁着我,“我要光,我要光!”我一直在挣扎。
此时,爱的光芒照耀在我身上,却看到周围不再是一片黑暗,各种颜色交织在一起,模糊不清,勾勒出来。哦,天啊!自由!
我想追求我的自由。然而,“上帝的意志是不可预测的”,我还没有上幼儿园的表弟突然出现在我面前。我的梦想,破碎了。
我看见她梳着两条辫子。她非常可爱又矮。然而,仍然有两个“鼻涕瀑布”挂在鼻子上。啊!她要攻击我。
“姐姐,姐姐!”一个温柔的声音向我呼喊。我别无选择,只能蜷缩在角落里。出乎意料的是,她停止了爬行,落在了我的桌子上。一个不幸的想法闪过我的脑海。然而,担心终究还是发生了。
我看见她好奇地盯着练习本,然后捡起来。唉,我可怜的练习本终究逃脱不了魔鬼的魔掌。“咔嚓”一个刺耳的声音在她的耳边和我的房间里回荡。我的心里一阵刺痛。我三步并作两步向前冲去,拿回了我表哥的练习本。我砰的一声把它摔在桌子上。然后,我拿起表哥的小手,试着用力打它。就在我的手与手零,接触的时候,我停了下来.
后来,我把表哥带到了另一个地方,继续收拾残局。
远远地看着表哥在地板上爬来爬去,我不禁感慨万千.
也许,在多彩的大自然中破茧而出并不一定是自由。这也可能是一种在黑暗的世界里挣扎,看着别人飞翔的自由。
虽然我的表弟破坏了我的自由,但她破坏了我更多的自由时间。但是我仍然可以追求自由,看着别人快乐和无忧无虑。这是一种与众不同的自由。
我追求自由,追求与众不同的自由,看着别人的自由,我很快乐!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。