我真的想向世界呼喊:我想自由!甚至在暑假期间,我几乎每天都要补课。当我有点粗心的时候,试卷一出来,我就看着试卷上的分数,听老师叫我的名字。我不想长得这么快,让我多争取一些自由。看着风筝的线慢慢地伸展,我的自由一点也不长。看着黑板上的一串数字和粉笔敲击黑板的声音,但愿这些声音是我自由的笑声和自由的奔跑和跳跃。我很快就要上六年级了,也很快就要上初中了。否则,我不可能老得不能自由。哦,听着,为什么?
每次我看到鸟儿在天空翱翔;看到草地上快乐的奔跑的狗;当我看到蚂蚁在地上玩耍时,我会想到我自己的处境:我每天都被致命的作业塞满,晚上我用一支几乎用完笔芯的钢笔在几乎坚不可摧的台灯下写字。我真的想向世界呼喊:我想自由!
甚至在暑假期间,我几乎每天都要补课。当我有点粗心的时候,试卷一出来,我就看着试卷上的分数,听老师叫我的名字。我心里在想:为什么我不能有一个自由的空间?
时间,时间,你能慢一点吗?我不想长得这么快,让我多争取一些自由。
看着风筝的线慢慢地伸展,我的自由一点也不长。看着黑板上的一串数字和粉笔敲击黑板的声音,但愿这些声音是我自由的笑声和自由的奔跑和跳跃。
我很快就要上六年级了,也很快就要上初中了。我想:一定有人封印了我的自由。否则,我不可能老得不能自由。那个人是谁?