房间立刻被黑暗笼罩着,没有灯光,所有的杂事都从视野中消失了,心里,但有一种罕见的宁静和安逸。事实上,当我年轻的时候,夜晚是在这样的黑暗中度过的。儿子欣然同意了。舒适地躺在床上,父亲和儿子靠在一起,这使人们洋溢着幸福。对我来说,这都是非常古老的音乐。相反,唧唧喳喳的粉笔让人们感到单调乏味。一个小时很快过去了,我们打开了灯。儿子说,很温暖,很温暖的感觉。让我们每周关灯一小时。
八点半,灯关了。房间立刻被黑暗笼罩着,没有灯光,所有的杂事都从视野中消失了,心里,但有一种罕见的宁静和安逸。
困惑了一会儿后,在窗外微弱的灯光下,我隐约看到了我儿子的脸。我问我的儿子:你在做什么?没有互联网、电视、漫画和报纸,我们该怎么办?
事实上,当我年轻的时候,夜晚是在这样的黑暗中度过的。我建议我们在床上依偎在一起,吹口琴。儿子欣然同意了。
舒适地躺在床上,父亲和儿子靠在一起,这使人们洋溢着幸福。
我们拿起口琴,儿歌,民歌,国内外歌曲,一首接一首,有时弹抒情,有时弹欢快,高兴的时候,我们唱清唱剧。对我来说,这都是非常古老的音乐。夕阳下的红蜻蜓,让我们摇桨,红河谷,苏姗娜,摇篮曲和握手。我和儿子沉浸在梦想的世界里,内心纯净,充满向往。我告诉我的儿子,我童年的夜晚是如此的黑暗和安静,但是从来没有缺少笑声。
我和儿子还一起读了罗大佑童年的歌词。夏天,池塘,旁边的榕树上,蝉在鸣叫。在操场旁边的秋千上,只有蝴蝶停在上面。黑板上老师的粉笔还在吱吱喳喳地响着。作者为什么写这个?作者没有上好课,却注意到了蝉和蝴蝶?相反,唧唧喳喳的粉笔让人们感到单调乏味。我总是等到睡觉时才知道我只做了一点点作业。我总是等到考试后才知道我没有读过任何书。我儿子说,写下我的真实感受真好。
一个小时很快过去了,我们打开了灯。我问我儿子他的感受,并用一个词来概括。儿子说,很温暖,很温暖的感觉。让我们每周关灯一小时。