回顾过去,讨论今天,我非常后悔三年前因为贪玩而迷失在学习的港湾。太多人对我寄予期望了。我只想全力以赴实现他们的愿望,为我明天的幸福赢得一轮阳光。我想用我的实际行动去奋斗,去奋斗,并在生活的蓝图上勾勒出第一个完美的太阳。"不要责怪东风坏了春色."事实上,很难估计时间的流速。昨天已经过去,无法挽回。明天尚未到来,无法预测。
三年过去了,在过去的三年里,我错过了太多的机会去说我童年的无知不是假的,但是现在,面对15岁的自己,我不再是那个无知的少年了。回顾过去,讨论今天,我非常后悔三年前因为贪玩而迷失在学习的港湾。我不知道如何描述我曾经嬉戏的自我,但现在我只想走过我青春的最后一道门槛。太多人对我寄予期望了。我只想全力以赴实现他们的愿望,为我明天的幸福赢得一轮阳光。
请原谅我的冷嘲热讽,请原谅我对你的不尊重,给我一个改过自新的机会,让我飞翔,让我长命百岁的天空消失。我想用我的实际行动去奋斗,去奋斗,并在生活的蓝图上勾勒出第一个完美的太阳。古龙曾经说过:“这个世界上永远只有两种人:一种人的生命不是为了生存,而是为了燃烧,燃烧有光,哪怕是一瞬间。另一种人只能看着别人燃烧,让别人照耀自己。”因此,我不想用别人的光来衬托自己,我想用自己的光来照耀自己。"不要责怪东风坏了春色."事实上,很难估计时间的流速。昨天已经过去,无法挽回。明天尚未到来,无法预测。我们能做的就是把握今天。
请再给我一次机会,我会伸出双手,走出我的脚步!为了找到胜利,即使我走的路是通往失败的路,我也不会后悔,不会回头,也不会半途而废。我仍然会勇敢地前进,因为总有一条通往成功的道路,它将最终引领我到达胜利的顶峰,看到胜利的曙光!