如果再给我一次机会,我会重新开始,重新对待我生命中的每一刻。也许现在情况完全不同了,因为我对目前的情况太不满意了。
对于学习来说,一个机会可能只是一个缓冲过程,对整个学习阶段影响很小,但它可能会让你改变目标的方向,影响你周围的一切和每个人,不要忽视这个机会,也许它会改变你生活中的机会。
如果再给我一次机会,我会放弃一些我应该放弃的东西。随时调整自己,以便有前进和后退的证据。但是不要总是对每个机会都抱太大的希望。也许这只是对你的一个测试。我希望你能从这次经历中学习并重新开始。
当我升到一年级的时候,我真的想对着广阔的天空呼唤:我想要自由,但是只有那些回声在嘲笑你,但是如果再给我一次机会,我再也不想要那种自由了。
飞驰的车辆从我身边经过,伴随着我的半个月亮和闪烁的星星,悄悄告诉我现在已经7点多了。就像水在我的眼眶里打转,但还有谁会明白,会知道?看着覆盖着红色钢笔的试卷,我想起了我父母日夜工作的白色太阳穴,眼泪流得更快了。今晚我会给你家打电话。这是放学后老师对我说的话。我在宽阔的路边哭泣。泪水模糊了我的双眼。模糊中,我似乎看到母亲焦急地跑着。近,近,是我妈妈!看着她瘦弱的身材和汗水,我现在忍不住了。我冲到她的胸口,哭着说,“对不起,对不起,我只是玩了一会儿。”我妈妈摇摇头,拍拍我的头说,“没关系。下一次我尝试,我会和她一起回家。”
在路上,我想:如果再给我一次机会,我不会让妈妈失望的。我会尽我所能去思考我自己的未来。是因为我妈妈吗?不,我终于想通了。这是我母亲一生努力工作的结论。她一生都必须努力工作,因为她没有学到任何知识。这也是生活的必需品。我下定决心,如果这是一个梦,当我醒来的时候,我一定会放弃自由时间,因为我看到我妈妈清澈的眼睛在梦里变暗,这是她失望的表情。那时,我仍然感到心里很痛。下一次,我必须得到一张好的成绩纸,这样我母亲的眉毛,被她的辛劳挤成一团,可以愉快地展开和打开。
如果再给我一次机会,我会继续不自由,以我母亲为榜样。然而,我不会后悔这个选择。虽然这让我感到遗憾,但如果不是这一次,也不会促使我现在如此努力地工作。
机会总是需要自己创造的。要到达心灵的另一面,你需要为之奋斗。再一次机会,再一次成功的机会。