我能感觉到酷热。以后肯定会下雨。乌云笼罩着我。我很快带着我的朋友,走得很快。
天空似乎很生气,风不停地吹着,把原来的蓝色变成了晚礼服。他要去跳舞吗?我默默地站在教室的走廊里。这个荒谬的想法。风真的很大,它把用来欢迎领导人的旗帜吹得变形了。走在路上的学生都走一步为三步,我也感到寒冷。再说,我的身体一直都是这样的。如果你吸入太多灰尘,你肯定会生病。
他说你又开始感到忧郁了,然后潇洒地扔了一件外套。我不得不走进教室。他是我的好朋友。他也是成绩最好的老师的助手。我们在同一所高中达成一致。就这么简单。
果然,开始下雨了。我甚至能听到豆子大小的雨滴击打树叶的声音,如此清晰。就像——我站在雨中。所以我没有听晚自习。我在听雨声。雨很有节奏,唰唰,也有啪啪声,像大自然的音乐,打在我的心上。
我很享受。
突然,一道闪电划过天空,伴随着震耳欲聋的雷声。吓得女孩们尖叫起来。我对心里有点不屑,好像我以前从未见过闪电。
然后我立刻后悔了。我真的很久没见过这样的闪电了。分裂时,整个世界都是黑暗的。包括对面的路灯。虽然几秒钟后我就恢复了,但我真的很害怕。震惊。
闪电,它是如此的壮观,而雷声帮助了它。它动了,天地都震惊了。即使是短暂的,也会被深深记住。它有勇气在天上剪衣服,而且仍然闪闪发光。
我呢?
我有勇气吗?我敢做吗?我敢做我自己吗?当然,这是他问我的全部。我说,我当然敢,我将带着闪电的勇气在我的天空飞翔。我会飞。我知道你会在我身边。
你呢?你有闪电的勇气吗?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。