我想念很多东西,闪电就是其中之一。一道光划过天空,雷声隆隆。我的心里总是感到一种说不出的兴奋。我看到一种弯曲的闪电像弯曲的路径一样悬挂在天空。当闪电从天而降时,它似乎要打破我们家的窗户。有时我甚至后退一步,以免被闪电击中。我既兴奋又害怕闪电。有一次,当我正要关灯睡觉时,闪电出现了!"我喊道,“幽灵!”中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
童年!我想念很多东西,闪电就是其中之一。
当我还是个孩子的时候,每当雷声隆隆,我就迫不及待地跑到窗前,仰望天空,期待着闪电。
一道光划过天空,雷声隆隆。我的心里总是感到一种说不出的兴奋。
我看到一种弯曲的闪电像弯曲的路径一样悬挂在天空。我看到许多种S型闪电,像一条巨蛇在空中盘旋,自由爬行;我见过一种太阳闪电,中间的一个圆圈会聚在一起,其他闪电会到处传播.
当闪电来临时,我感到兴奋和有点害怕。当闪电从天而降时,它似乎要打破我们家的窗户。有时我甚至后退一步,以免被闪电击中。
我既兴奋又害怕闪电。我被闪电吓坏了。有一次,当我正要关灯睡觉时,闪电出现了!我的整个房间变得苍白。我刚才听到一个鬼故事。我立刻想到了故事中那个白衣女鬼,漂浮在我身后……"啊!"我喊道,“幽灵!”
童年,闪电!回到我的心里来!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。