也在不经意间,天空出现了一道闪光的裂缝。这个场景还不到一秒钟,但视觉效果令人难忘。后来结果令人失望。天气发出隆隆的噪音。闪电和雷声仍在重现。今年我浪费了我的时间和成就。闪电仍然是混合的。我们在本月2日见面。然而,即使我们很隐蔽,我们仍然被一些有着清澈眼睛的人察觉。我一直认为我是纯洁的,干净的,完美的。他们认为像我这样的女孩不会说话。
我只是坐在椅子上,沉思着。这时,屋外雷鸣般的雷声和余光中的闪电吸引了我。不知不觉来到阳台。这是我见过的最美丽的一幕。也在不经意间,天空出现了一道闪光的裂缝。然后,北方天空的一半被反射成白天!
这个场景还不到一秒钟,但视觉效果令人难忘。后来结果令人失望。天气发出隆隆的噪音。我一直讨厌打雷,听起来我很难过。心烦。闪电和雷声仍在重现。两天后我想到了期中考试。今年我浪费了我的时间和成就。自责和抑郁。还有人会像我一样吗?我下意识地环顾四周。哦,另一层的阿姨也站在阳台上。我突然感到非常高兴,并有一种感同身受的感觉。我突然想到她也是因为心情不好来看风景的。我也想起了1000多年前苏轼的文章《记承天寺夜游》。
这似乎和我此刻的心情有隐喻上的相似之处。闪电仍然是混合的。在过去的一年里,我最讨厌加贝。我们在本月2日见面。从我们第一天见面,我总是有意无意地注意他。我惊呆了。我想我-我很年轻。我有雾。我觉得这是我第一次心跳。在一年的前21年,虽然我们不认识任何人,但我们的眼睛,他们的外表和暧昧的默契经常让我们互相看着对方,但我们的心也印在了一起。我们都知道彼此的心。
我是一个内向(651,199)的女孩,非常担心我们的事情会被别人知道。然而,即使我们很隐蔽,我们仍然被一些有着清澈眼睛的人察觉。我很痛苦。我一直认为我是纯洁的,干净的,完美的。但我被眼前的景象折磨着,充满了内疚。在别人眼里,我是个好女孩。他们认为像我这样的女孩不会说话。我宁愿结束这段关系,也不愿让别人说什么。我默默地告诉自己。唉,你为什么总是看着别人的脸?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。