我叫王乐晖,别人都叫我晖仔,我今年9岁。我是一名三年级学生,也是一个活泼的男孩。
我的头发很黑,我的眉毛很粗,我的眼睛像一个小球,我的鼻子很大,我的嘴巴很小,我的脸像一个里面白里面红的苹果。
我的专长是打乒乓球,我的爱好是骑自行车,我最喜欢的动作是眨眼。
说到骑自行车,去年暑假我在华师大学。开始的时候,我骑得很慢,我对自己说:首先,我应该好好练习我的驾驶技术,然后我应该跑得很快。慢慢地,我的速度提高了,我的脚似乎在跑,我的自行车飞快地跑着。突然,一个超级斜坡出现在我面前。我不能快速刹车,所以我很紧张。由于速度太快,自行车离地面有几厘米高。这一刻我真的很紧张和兴奋。我不知道该怎么办。自行车离地面越来越低,我的心越来越紧张。我想刹车,但是我可能会因为惯性摔倒。不要刹车,怕自行车落地刹车会再次失灵,摔得更惨。我下定决心刹车,与时间赛跑,让汽车减速。我终于摔倒了,但并不太重。我感到非常幸运。这节课之后,我不敢骑得太快。
这是我,这让我平静。