我的名字叫罗亦佳,我的小名字叫罗维,我今年10岁,现在在桥板乡中心小学五年级三班学习。我父母不会,因为我会小心,不会违反交通规则。此外,当我回家时,我也帮助我的父母打数据。有一次,老师谈到《海》,因为我去过海南,真的见过大海。当我开始写作的时候,我告诉了我的同学关于茫茫大海的事情。我想成为一名医生,但是医生可以治愈伤员,拯救垂死的人。我完美地设计了布娃娃的衣服、裤子、袜子和头发。
你认识我吗?我的名字叫罗亦佳,我的小名字叫罗维,我今年10岁,现在在桥板乡中心小学五年级三班学习。虽然我很瘦,但是我有1.48米长,并且我是网班倒数第二名,但是我是我们班第三年轻的。我有一双可爱的眼睛,但不好的是我的鼻子有点扁。我没有多少,还有两个更突出的,第一个是聪明,不要让父母担心。例如,我想独自骑自行车回我祖母家。其他父母出门前肯定会唠叨我。我父母不会,因为我会小心,不会违反交通规则。所以我是一个不会让父母担心的好女孩。另一个是我说标准普通话。我是一名学校播音员,也是最会说普通话的人之一。此外,当我回家时,我也帮助我的父母打数据。我有许多缺点。我一直是一个快乐的小女孩。我在课堂上主动举手回答问题,但我开朗的个性也给我带来了麻烦。
有一次,老师谈到《海》,因为我去过海南,真的见过大海。当我开始写作的时候,我告诉了我的同学关于茫茫大海的事情。后来,老师找到办公室谈话。我的爱好是打羽毛球、乒乓球、篮球和滑冰。我通常从下午4: 00到5: 00在操场上运动。我有很多理想,包括医生、设计师、空姐、老师和导游。我想成为一名医生,但是医生可以治愈伤员,拯救垂死的人。我想成为一名设计师,因为我从小就对设计感兴趣。我完美地设计了布娃娃的衣服、裤子、袜子和头发。
现在,你了解我了!我是一个聪明、淘气、骄傲的小女孩,你觉得呢?