她有一双可爱的呆在海里,一双大眼睛,蓬松的短发,健谈的嘴巴和一颗略带孩子气的心。结果,我花在自己身上的时间逐渐减少。我被自己的突然爆发吓了一跳,站在那里一言不发。这是我三年级时第一次和自己吵架。我想再次向她道歉,但我不能出声,只能看着她离开。他扔掉手提箱,迅速赶回来。他的眼睛流露出痛苦的目光,斥责我:我说你应该没事。他结结巴巴地说,“我只是暂时住在这里。”
我从小就有一个好朋友,他的名字叫赛尔夫。她有一双可爱的呆在海里,一双大眼睛,蓬松的短发,健谈的嘴巴和一颗略带孩子气的心。
我长大后想成为一名作家!我也是!
当我们年轻的时候,我们经常在一起玩工作,并决定长大后一起成为作家。当我和她在一起时,我每天都无忧无虑。我们经常一起傻笑,没有任何心。毁灭母亲;表面上,受到严厉的惩罚;在纸上画一幅又一幅的画
你最近没怎么和我玩,你小声说。但是我只是沉浸在我的家庭作业和预习中,所以我不得不敷衍地说:再过几天
这是我上小学后不久,因为我还没有适应新的环境,所以我很忙。结果,我花在自己身上的时间逐渐减少。我只是忙于学习,但我逐渐变得沉默,而我不知道它,并继续冷却自己。
你还有我的朋友吗?他阴沉着脸对我喊道:“我还是你的朋友吗?”
你在说什么?我被自己的突然爆发吓了一跳,站在那里一言不发。
这是我三年级时第一次和自己吵架。我最近一直保持沉默。我不知道她发生了什么,但我似乎看到了我和自己之间的距离和隔阂。我只知道我会失去这个朋友。不不。我立刻起身去找我自己,但是不管我怎么哄她,她都拒绝和我说话,只是板着脸。我知道我真的错了,我犯了很多错误,这些错误可能很长时间都无法弥补。然而,时间是无法逆转的
我现在要走了。你将来一定会好的。别哭。你的眼泪就像破碎的珠子从你的眼睛里流出来,流过你的脸颊。我在五年级,感到很遗憾。我想再次向她道歉,但我不能出声,只能看着她离开。
当我还有一步要走的时候,我喊道:“别走!”我错了。我确实错了。别走。我绝望地喊着,渐渐地嗓子哑了。我只能发出嘶哑的声音。他扔掉手提箱,迅速赶回来。他的眼睛流露出痛苦的目光,斥责我:我说你应该没事。重复教学后你为什么不改变?
但是我笑着对她说:只要你不离开,我多喝水就没事。
谁说我不会离开的?他结结巴巴地说,“我只是暂时住在这里。”
我不会再让你难过了。当时,我在心里中暗暗发誓。
现在,我已经在我的房子里呆了一年,我们又回到了童年。
我自己,我一定会让你永远是我的好朋友!