罗布泊,我出生和成长的地方,给我带来无尽快乐和无尽痛苦的地方,过去100年的风风雨雨似乎在我的脑海里历历在目。我听着抽水的声音,看着水被大量抽走。我的心似乎在流血。我的成长就像罗布泊的衰亡,我一年一年的长大,而罗布泊一年一年的长大,慢慢变小。最后,现在仙湖已经去世了,这支伟大的天然魔笔已经在一百年里悄然消失了。当我还是个孩子的时候,月亮反射出罗布泊,蓝色的影子和磷光,人们在湖边唱歌跳舞。现在,一切都没了。
坐在河边,我打开记录罗布泊的相册,一张一张地看着照片,忍不住伸手去摸。但是当我再看罗布泊的时候,它已经不存在了。泪水出现在我的眼中。泪水悄悄地落在照片上。一切都没了,没了,没了.
人类,你什么时候才能真正意识到?罗布泊的消失难道不能让你明白你所做的事情的严重后果吗?你想让月牙泉和罗布泊?一起消失吗?你真的想为自己挖一个又一个的陷阱吗?
我真的希望你能真正敬畏自然,不要陷入自我挖掘的陷阱。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。