随着科学技术的不断进步,环境污染变得越来越严重,使他呼吸困难。因此,他很生气。他想用雷声吓唬人们,让他们停止破坏。他已经不知所措了。然而,人们仍然对威胁不屑一顾,仍然为了利润而牺牲天空。天空的轰鸣声无时无刻不在。复杂情感的泪水滴落在大地上,一切都在哭泣。雨停了,但没有想象中的阳光。他恳求人们不要再破坏环境了。突然,我听到滴水的声音,环顾四周,但没有水的痕迹。天空消失了,但留下了一片血迹。
听着,他在大喊大叫
独自躲在角落里,窗外是雷电交加的景象,谁会想到刚才还是万里无云的天气?
我把头埋在腿里,不敢大声呼吸。我害怕天空会找到我。我知道他现在很生气。随着科学技术的不断进步,环境污染变得越来越严重,使他呼吸困难。因此,他很生气。他想用雷声吓唬人们,让他们停止破坏。他已经不知所措了。
然而,人们仍然对威胁不屑一顾,仍然为了利润而牺牲天空。天空的轰鸣声无时无刻不在。我退缩了。
听着,他在哭。
慢慢地,他没有喊,他放弃了,而是流下了眼泪,带着爱的泪水滴落在草地上,草笑了;失望的泪水顺着人们的身体流淌,让他们感到寒冷。复杂情感的泪水滴落在大地上,一切都在哭泣。
我跑出房间去尝眼泪,涩涩的,咸咸的,我很想对人说:
听着,他在哭。
听着,他在恳求。
雨停了,但没有想象中的阳光。那只是一片乌云。我知道她的眼泪已经干了。慢慢吹来的凉风夹杂着凉意,似乎也夹杂着恳求。是的,是的,这是一个恳求。他恳求人们不要再破坏环境了。
突然,我听到滴水的声音,环顾四周,但没有水的痕迹。突然间,我似乎明白了,天堂,那是你的心在滴血的声音吗?
天空消失了,但留下了一片血迹。看,日落不是最好的证明吗?