自995年以来,我们的星球已经有了文明。文化也受到重创。人类已经丢失了无数的书籍、磁盘,文化水平已经下降了近三倍。数亿人被杀或受伤,许多家庭被拆散,其余的人心里也受到严重创伤,无法在不久的将来开展重建贵星的日常活动。生态平衡被严重破坏,大量物种死亡,直接威胁到人类自身。从目前的情况来看,人类不再有能力管理地球。然而,如果贵星坚持,我们的卫星将被迫采取军事打击,以解决地球的所有权问题。
地球人:
大家好,经过讨论,我们星球的国民议会已经决定向贵星发出《关于地球归属问题的若干意见(及分析)》,希望贵星的领导和各界人士认真阅读,并在一个月内给我们答复。内容如下:
首先,我们的星球是一个有着悠久文明历史的星球。自995年以来,我们的星球已经有了文明。经过近100亿年的和平发展,它现在已经成为大熊系统的第一号行星,并有足够的能力维持宇宙秩序。在军事方面,我们的星球现在拥有15.44亿吨星际迷航,超过10亿枚反粒子导弹和777.5741亿名士兵。它有很强的战斗能力,可以对任何抵抗造成毁灭性的打击。
第二,地球的文明史只有几百万年,科技水平远不如我们自己,军事能力也明显低下。尤其是在27世纪刚刚结束的长达70年的第三次世界大战,大大降低了贵星的经济水平,使全球国内生产总值降至战前水平的2%,甚至使一些地区的人民无法购买日常必需品。文化也受到重创。大多数材料都被战争摧毁了。人类已经丢失了无数的书籍、磁盘,文化水平已经下降了近三倍。数亿人被杀或受伤,许多家庭被拆散,其余的人心里也受到严重创伤,无法在不久的将来开展重建贵星的日常活动。几场核战争大大增强了贵星的放射性,形成了密集的核乌云。生态平衡被严重破坏,大量物种死亡,直接威胁到人类自身。特别是在近地空间和火星之间的战斗中,贵星的太空力量已经完全丧失,产生的太空垃圾已经包围了所有有利的轨道,这意味着贵星无法在短期内实现大规模的太空飞行和战略部署。根据我们权威专家的计算,贵星至少需要几万年才能恢复到战前水平。从目前的情况来看,人类不再有能力管理地球。地球未来的重建和发展应该特别由我们的卫星来完成。
然而,如果贵星坚持,我们的卫星将被迫采取军事打击,以解决地球的所有权问题。
简而言之,为了维护宇宙的和平与稳定,为了维护地球人民的切身利益,我希望贵星人民能够率先和平解决臣服于我们星球的事务。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。