战争带来了死亡、血腥、残酷和毁灭。为了寻求一些利益,统治者毫不犹豫地动员所有的军队发动战争。随着战争的到来,人民的家园被摧毁,人民的钱得不到保障,人民的生命被无情地剥夺家庭成员被分开,家庭成员被摧毁。古人说:杀死1000个敌人,消灭800个士兵。当和平和希望投射出炽热的阳光时,昨天的眼泪会随着时间蒸发。当和平和希望反射出温暖的月亮时,回头看,它是一个建造良好的家。
大地在颤抖。
天空突然变暗了。
战争带来了死亡、血腥、残酷和毁灭。
我的心也碎了。泪水,聚集成一条河.
人类的战争是无止境的,中华民族伴随着战争的硝烟而来。尽管我们热爱和平,但我们不能阻止战争的到来.
多云而荒凉的土地,空旷而空旷,这是古老的战场。回顾古代,经过多次战争和混乱,我们——幸存者在漫长的历史。这里曾经是一座繁荣的古城,但战争是不可避免的。为了寻求一些利益,统治者毫不犹豫地动员所有的军队发动战争。随着战争的到来,人民的家园被摧毁,人民的钱得不到保障,人民的生命被无情地剥夺家庭成员被分开,家庭成员被摧毁。
古人说:杀死1000个敌人,消灭800个士兵。但是人们没有意识到,在战争胜利的背后,双方都付出了沉重的代价,而这个代价就是无数活生生的、血腥的、赤裸裸的生命!
战争!你的轮廓被淹没在黑暗中。战争!是什么迷惑了你的苍白?看着桃花的结果,人们的眼睛比月光更阴沉。
和平,几千年来,你看不透你失落的灵魂,也猜不出你瞳孔的颜色。
生活在战争边缘的人们,我们必须坚持下去。爱情,让我们不要放弃生活,还要继续与命运拔河。当和平和希望投射出炽热的阳光时,昨天的眼泪会随着时间蒸发。不要轻易放弃,明天会有更多的愿望,充满勇气,会更强大。当和平和希望反射出温暖的月亮时,回头看,它是一个建造良好的家。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。