桂的花树没有梅花那么优雅和笨拙,但是它们的香味非常迷人。许多小花像黄色的珍珠一样长在桂的花树上。桂的开花树是一年中的另一个收获季节。在这个谷物丰收的季节,桂的花朵也开放了,并传播着它们的芳香和个性。桂花在桂花的生长中发挥了作用。桂的花闻起来离地面很近,也不是很香,但是如果从远处闻,花就会很香。如果你夸大其词,这真的是一句俗话,桂的花盛开了十英里!
秋天到了,校园里的桂花也开了。桂的花树没有梅花那么优雅和笨拙,但是它们的香味非常迷人。
桂花的根在土壤中很厚很深。每个大树枝上都长着许多小树枝。树枝上长满了树叶。树叶在阳光下闪闪发光,呈绿色。叶子是椭圆形的。许多小花像黄色的珍珠一样长在桂的花树上。这些花的形状不同。有些正在发芽,有些是小花蕾,有些已经开花了。从远处看,桂花树就像一把绿色的大伞,人们可以在里面休息和乘凉。它也像一个长在草坪上的巨大蘑菇,像一个小女孩一样跳舞。桂花有许多用途。它们可以制成桂花糕、桂花酒和茶。
我们都坐在教室里,闻着桂花香。真的很放松。
桂的开花树是一年中的另一个收获季节。秋天到了。许多水果和米饭都熟了。在这个谷物丰收的季节,桂的花朵也开放了,并传播着它们的芳香和个性。桂的花树在培育桂花卉方面发挥了作用。从远处看,它就像宝塔,的绿叶,翠叶的世界和绿色的远野。走近桂,的花树,看看树干上的树皮,就像老人的脸。桂花在桂花的生长中发挥了作用。树枝有3或4厘米宽,而细树枝只有拇指那么宽,有些比铅笔还小。这些树枝有的笔直地指向云霄,有的斜着指向前方,有的垂直落下,就像一个翩翩起舞的仙女。桂的花非常芳香美丽。颜色是黄色和白色。形状像十个字,味道苦。当有人摇动桂花树的树干时,桂的花会像小伞兵一样落到地上,在先前不显眼的地上铺上金色的地毯。桂的花闻起来离地面很近,也不是很香,但是如果从远处闻,花就会很香。这种感觉在走了十几步后就消失了。如果你夸大其词,这真的是一句俗话,桂的花盛开了十英里!哦,天啊!桂的花真迷人!