升起国旗,奏国歌。亿万人民的心是相连的,激动的。首先,喷泉到处都是,大屏幕显示了在赛场上经历了多年风风雨雨的运动员。给我印象最深的是《月光》章子怡和郎朗创建的程序。章子怡深情歌唱,朗朗深情演奏。此时,所有国家代表团的运动员都被列入名单,日本队和韩国队是东道主中国队随着开幕式接近尾声,作为一个中国人,我感到非常骄傲和自豪。我希望中国能创造另一个辉煌的未来!我在心里为运动员哭泣:中国队,加油,加油!
爸爸,打开电视。浮现在我眼前的是亚运会的开幕式。在广州隆重举行当我看表时,正好是8点整。开幕式刚刚开始,灯光明亮。我看到的是一个精彩的场景。升起国旗,奏国歌。甚至当国歌响起时,我也不自觉地站了起来,心里一团团火焰升起。
亿万人民的心是相连的,激动的。首先,喷泉到处都是,大屏幕显示了在赛场上经历了多年风风雨雨的运动员。接下来是群众表演,动人的舞蹈动作,轻快的脚步,到处散发着惊人的巨大能量。太神奇了!
给我印象最深的是《月光》 章子怡和郎朗创建的程序。章子怡深情歌唱,朗朗深情演奏。优美的旋律进入了我的耳朵。我听着这动人的音乐,又甜又甜。我闭上眼睛,感受着这美妙的时刻,仿佛它把我带到了一个遥远的地方。小溪在流淌,我躺在花丛中。突然,音乐停止了。此时,所有国家代表团的运动员都被列入名单,日本队和韩国队是东道主中国队
随着开幕式接近尾声,作为一个中国人,我感到非常骄傲和自豪。我希望中国能创造另一个辉煌的未来!永远走先锋!我在心里为运动员哭泣:中国队,加油,加油!