路边的花是彩色的,草地上的草是茂盛的。人们登上公共汽车,没有人使用塑料袋。这是我们的环境友好型亚运会。警察的一个叔叔帮助他年迈的祖母过马路。几个少先队员正在帮助盲人行走。如果这是你第一次来广州,一只英俊的杨乐绵羊会出现在你的眼前。经过许多困难,他们的伙伴都逃了,但五只羊仍然坚持要走。最后,他们找到了多彩的花城,因为他们有信仰、理想和希望。我非常希望运动员也有这种精神!这是我心中的亚运会。
路边的花是彩色的,草地上的草是茂盛的。这是我们的绿色亚运会。看!人们登上公共汽车,没有人使用塑料袋。这是我们的环境友好型亚运会。哦!警察的一个叔叔帮助他年迈的祖母过马路。几个少先队员正在帮助盲人行走。这是我们对亚运会的热爱。
如果这是你第一次来广州,一只英俊的杨乐绵羊会出现在你的眼前。多幸运啊!如果你继续走到珠江,的边缘,你会隐约看到一个游泳的阿祥。这一切是多么和谐啊!你还可以看到岭南文化、木棉花和白云山,阿和,阿如和阿意是多么幸福、完整和幸福啊!
有一次,我在电视上看到一则广告:五羊和小动物去寻找花城。经过许多困难,他们的伙伴都逃了,但五只羊仍然坚持要走。最后,他们找到了多彩的花城,因为他们有信仰、理想和希望。我非常希望运动员也有这种精神!
这是我心中的亚运会。