只要那里的人听到“艾滋病”这个词,他们就会立刻吓得脸色苍白。在南非,每天都有近200名患有艾滋病的儿童出生。这些孩子中有四分之一不会过二岁生日。南非有一个叫恩科西的艾滋病患者,他实际上活到了12岁!他曾经说过,让世界上的人们关心艾滋病患者;此外,让政府向孕妇提供艾滋病药物,这样她们就不会再将病毒传染给自己的孩子。如果有人在途中劫持了飞机,或者飞机发生故障,你的生命将处于危险之中。
嗨!艾滋病毒,你最近在哪里兴风作浪?当我听说人类要毁灭你时,我真的很担心你。
你的家乡在南非!那里,你窗户里的喇叭声已经消失了。只要那里的人听到“艾滋病”这个词,他们就会立刻吓得脸色苍白。你令人生畏,与那些被你毒害的人保持距离。你取得了许多成功。在南非,每天都有近200名患有艾滋病的儿童出生。这些孩子中有四分之一不会过二岁生日。当你听到战争报告时,你可能无法愉快地入睡。
你的脾气真好!南非有一个叫恩科西的艾滋病患者,他实际上活到了12岁!他曾经说过,让世界上的人们关心艾滋病患者;此外,让政府向孕妇提供艾滋病药物,这样她们就不会再将病毒传染给自己的孩子。当你听到这些,火怒不可遏,伸出它的爪子抓向他,杀死了他。你根本不用送他去西方。他只是一个纸上谈兵的赵括,只会说大话。再说,如果你杀了他,后果将不堪设想。每个人都会说你胆小懦弱,只敢欺负像恩科西这样的人
你没有出国旅行,是吗?那太好了。你想想,出国旅行不仅需要护照和手续,还需要飞行。多麻烦啊!如果有人在途中劫持了飞机,或者飞机发生故障,你的生命将处于危险之中。
你也没有后代!如果你的孩子长大了,翅膀长得硬了,他可能会篡夺王位!
在这个拥有先进技术的21世纪,人类会找到一种方法来毁灭你。作为你忠诚的捍卫者,我警告你:
加快你的步伐,远离人类!