今天,我在家什么也没做。为什么我突然想到艾滋病,然后不知不觉就睡着了?我做了一个梦,我真的变成了人体内的一个淋巴细胞。这个人得了艾滋病,艾滋病病毒是一种专门伤害人体的淋巴细胞!我们很快就会被艾滋病夺去生命!战斗开始了,我们闻讯赶来战斗,艾滋病病毒并未示弱,他们立即命令我军遭受重大损失。一盏灯和黑色胶带相互碰撞并爆炸了。胜利后,我战胜艾滋病时,我的同伴们正在庆祝。
今天,我在家什么也没做。我不知道这是胡思的想象还是什么。为什么我突然想到艾滋病,然后不知不觉就睡着了?
我做了一个梦,我真的变成了人体内的一个淋巴细胞。这个人得了艾滋病,艾滋病病毒是一种专门伤害人体的淋巴细胞!啊,为什么我的梦如此悲惨?突然,一个淋巴结对我说:艾滋正向我们走来,啊!我们很快就会被艾滋病夺去生命!我说。突然,一个淋巴结说,“你怎么能这样做?主人的命运取决于我们,所以无论如何,我们都会赢!”!突然,我看到他们的军队向我们走来,我们准备战斗。战斗开始了,我们闻讯赶来战斗,艾滋病病毒并未示弱,他们立即命令我军遭受重大损失。我看到我的同伴一个接一个倒下,愤怒地冲向有很多细菌的地方。我很快就消灭了细菌。后来,许多同伴被一种细菌包围,这也是最后一种细菌!但是,我没有看到病原体受伤,所以我跟着过去打了几次,但没有结果。突然,细菌说它会和我战斗,啊,我惊呆了。同伴们说:这取决于你。来吧,你一定要打败他!好的。我说。细菌一袭击我,我就看到一盘黑色的带子向我走来。我也没有表现出任何弱点。我还用手打了它。一盏灯和黑色胶带相互碰撞并爆炸了。从这一点开始,我们开始使用真正的功夫。突然,我看到一个他没有防守的地方,我用一只手打了他,他全身爆炸了!