我是一个无处不在、难以捉摸的艾滋病毒家庭的成员。我由各种各样的小艾滋病毒细胞组成。我们已经成为威胁人类生命和健康的头号杀手。根据我们调查人员的调查,在中国,每天每分钟都有一名儿童死于艾滋病。感染艾滋病毒的人数每年激增40%。1500多万儿童因艾滋病失去了父母。大约有84万艾滋病毒感染者和病人。遗憾的是,自从我们的艾滋病毒/艾滋病部队进入我国以来,所有国家的人民都开始采取只防御而不进攻的策略。
大家好!我是一个无处不在、难以捉摸的艾滋病毒家庭的成员。我由各种各样的小艾滋病毒细胞组成。尽管它是由各种各样的艾滋病毒小细胞组成的,但我们只能在显微镜下看到我们庐山的真实面貌。不要低估我们,你们这些又大又大的人!哼!我们已经成为威胁人类生命和健康的头号杀手。不要相信!那么让我告诉你我们家的辉煌历史。根据我们调查人员的调查,在中国,每天每分钟都有一名儿童死于艾滋病。感染艾滋病毒的人数每年激增40%。1500多万儿童因艾滋病失去了父母。大约有84万艾滋病毒感染者和病人。感染艾滋病的人数是0.07%(即每100人中有7人感染艾滋病),这只是我们家庭伟大记忆的一部分,即在虚幻的中国感染的人数。大人物可以想象,只有我们的艾滋病毒阳性的军队在这个小地方有如此大的权力,以致我们的艾滋病毒阳性的军队在全世界发动了一场地毯式的攻击,我们到处都没有草留下,我们走到哪里都没有人可以打败,也没有人可以打败!哈哈哈哈
啊。遗憾的是,自从我们的艾滋病毒/艾滋病部队进入我国以来,所有国家的人民都开始采取只防御而不进攻的策略。然后他们开始了解我们在他们身后的入侵路线。然后他们小心翼翼地照顾病人。如果有些人快死了,医生和护士会把他们从死亡的掌握中拉出来,但这是没有用的。最后他死了,但是我们的军队再也无法攻击了,因为他们的防火墙太强了!因为既然他们知道我们的入侵方式,他们就完全封锁了我们的入侵方式!我们入侵的目标是:1)不爱清洁的人;2)产妇;3)吸毒者;4)抵抗力差的人,通过三种方式容易传播:1)血液传播;3)性接触传播;3)母婴传播。但是人类挡住了我们的生活道路,啊!我们的房子快用完了,请帮助我们!还有谁会给我们房子?总有一天我们会报仇的!我们将把一批改良的抗艾滋病病毒军队带到这里!你等着,伙计!