告别16岁的稚气,告别撒娇的话语,飞向广阔的蓝天。老鹰将尝试它们的翅膀,与天空战斗,并飞行数千英里。告别16岁的孤独,告别忧郁的心情,告诉自己前方有很多机会,但更多的是竞争和挑战。军训是我们进入高中后将面临的第一个考验。亲爱的老师和老师,请相信我们的橄榄绿将为即将到来的夏天增添新的绿色,并在金秋写出第一首诗。两周的军事训练将为我们的探险带来最宝贵的财富。感谢陆军指挥官对我们成长的无私奉献。
带着对花季的兴奋、向往和梦想,我们走在雨季的路上。我们来到了这所中学,一所美丽而庄严的学校,为了一个共同的目标从四面八方来到这里。纪念碑的庄严、汇文桥和厚德桥,的诗歌、护理学校河的清澈河水、学生公寓建筑新颖独特的建筑风格以及建筑中的现代设施和环境。我们知道我们将会用我们三年的青春和热血在这个风景如画的世界里写下蓝天和大海的宣言。
高中是学习和生活的转折点,也是人生的里程碑。告别16岁的稚气,告别撒娇的话语,飞向广阔的蓝天。老鹰将尝试它们的翅膀,与天空战斗,并飞行数千英里。告别16岁的孤独,告别忧郁的心情,告诉自己前方有很多机会,但更多的是竞争和挑战。要成功,只有努力工作、奋斗和奋斗。所有这些都是从高中的第一次军训开始的。
军训是我们进入高中后将面临的第一个考验。我们能接受考验并超越自己吗?我代表所有高中一年级的学生发誓:不管皮肤或肌肉是什么,不管雄心是什么。出汗,流血,不是流泪!为期两周的军训生活注定是艰难的,但这恰恰表明了高中军训的目的:给年龄较大的孩子一个磨练意志、锻炼不怕苦、不怕困难、保持健康的机会,这些孩子已经步入了年轻人的行列,但他们的身体和心理素质仍在青春岁月中原地踏步。
也许我们不得不面对灼热的太阳,但我们年轻时不必害怕。也许我们不得不面对倾盆大雨,但是我们年轻的时候不必逃避。这是夏天给我们的庄严而隆重的洗礼,也是我们人生旅途中沐浴的风景。
亲爱的老师和老师,请相信我们的橄榄绿将为即将到来的夏天增添新的绿色,并在金秋写出第一首诗。
两周的军事训练将为我们的探险带来最宝贵的财富。
感谢学校创造的难得锻炼机会。
感谢陆军指挥官对我们成长的无私奉献。同学们,让我们一起努力学习,一起努力奋斗。
谢谢大家!