我叫邢桢,是三班和一班的学生。随着时间的推移,它已经成为这个家庭最流行的语言。这双渴望知识的眼睛告诉人们,书山有路勤奋好学。这是我们的辛勤工作,熬夜阅读,赢得一次又一次的表扬,一次又一次的奖励。这是由于老师的指导和学生的帮助。我们逐渐从小孩子成长为试图探索人生哲学的青少年。这是成长的真正意义,也是校园生活带给我们的最大财富。安静、安宁、温暖和舒适。我们爱你,这个美丽的家,这个美丽的香格里拉!
我叫邢桢,是三班和一班的学生。我今天演讲的主题是《美丽的校园我的家》。每个人心中都有一个香格里拉。正如这首歌所说,这是我的家,我的天堂!我心目中的家是金沟口中心小学。
无论是晨雾还是夜晚,我总是喜欢在校园里走来走去,看一看,不是因为别的原因,只是为了体验独特的生命力,只是为了欣赏各种各样的花,只是为了期待依偎在月亮旁边的星星的浪漫和温暖。
我喜欢校园里的花草。但我最喜欢的是一种弥漫在校园里的精神,那就是战斗、无畏、坚强和奋斗。每当我们满怀激情走进校园,我们就会想起周总理的一句话:为中华!的崛起而读书这九个字在我的脑海里闪闪发光。随着时间的推移,它已经成为这个家庭最流行的语言。这双渴望知识的眼睛告诉人们,书山有路勤奋好学。一个字母接一个字母,一个公式接一个公式,就像夜晚的星星,指引我们在知识的深处挖掘宝藏,打开智慧的大门和窗户。事实胜于雄辩。不劳无获。这是我们的辛勤工作,熬夜阅读,赢得一次又一次的表扬,一次又一次的奖励。这是由于老师的指导和学生的帮助。
时间如水,日月如梭,有和颜的歌舞,有花草树木,在这样一个美丽的家园里无时无刻不在。我们学会了坚强和忍耐。我们逐渐从小孩子成长为试图探索人生哲学的青少年。这是成长的真正意义,也是校园生活带给我们的最大财富。
明亮的路灯和芬芳的玉兰花都笼罩在黑暗中,就像一个孕育明天希望的神圣家园。安静、安宁、温暖和舒适。我想说:今天我们以你为荣,明天你会以我们为荣!我们爱你,这个美丽的家,这个美丽的香格里拉!