汽车和摩托车排放的二氧化碳不仅污染空气,还会对我们的造血系统、肝脏、肾脏、神经系统等造成严重损害。路上有许多小汽车和公共汽车,一辆接一辆地行驶,没有保持安全距离,这确实令人担忧。这不仅对他们的健康有好处,而且可以减少汽油和垃圾的排放。工厂排出的废水必须经过适当的处理和检查后才能排放。人们不在公共场所吸烟,以保持空气新鲜。
近年来,我们的技术越来越发达,创造了丰富的生活。然而,我们的环境已经被污染了!包括空气污染、水污染、垃圾污染在内,少数没有共同爱好的人随意将垃圾和废水倒入河流,使大自然受到威胁。然而,住在城市里的人们注意到方格子风格的房子,看着川流不息的汽车,听着震耳欲聋的噪音,这让我感到厌恶。汽车和摩托车排放的二氧化碳不仅污染空气,还会对我们的造血系统、肝脏、肾脏、神经系统等造成严重损害。
路上有许多小汽车和公共汽车,一辆接一辆地行驶,没有保持安全距离,这确实令人担忧。每个人都只是为了方便。即使工作地点离家很近,他们仍然坚持开车,不愿意多走路和骑自行车。这不仅对他们的健康有好处,而且可以减少汽油和垃圾的排放。可以说是一举三得。我们还经常驾驶汽车和摩托车,所以废气污染了空气,导致越来越多的酸雨,并对我们的身体造成伤害。
因此,我们必须继续改进政策。在水资源方面,我们应该严格控制住在河边的工厂和居民。工厂排出的废水必须经过适当的处理和检查后才能排放。然而,住在附近的居民被禁止随意向河里扔垃圾和其他物品,并定期进行环境检查。在垃圾方面,我们应该选择合适的掩埋地点,鼓励人们做好垃圾分类工作,不要到处乱扔垃圾。在噪音方面,禁止车辆不加区别地鸣笛,以免发出噪音。就空气而言,工厂被禁止排放废气,无铅汽油最适合用于汽车。人们不在公共场所吸烟,以保持空气新鲜。
我希望每个人都能保护我们一起生活的“蓝色星球”,这样后代就能看到高大的树木,干净清澈的河流,和可爱的小花。