每年夏天,村子里的人都会来喝它。一些人也加工这条河并出售它。现在河里有很多垃圾,包括泡泡沙漠、塑料袋、易拉罐、菜叶和其他生活垃圾。有些被人践踏,有些甚至被砍倒,做成房子、各种工具和家具。破坏的后果非常严重。过度伤害树木就是伤害我们自己。目前,世界上有50多亿人。如果我们希望每个人每年种植五、八或十棵树,那么我们曾经拥有的绿色地球肯定会回来。
当爸爸妈妈年轻的时候,河水清澈,可以看到小鱼。这条河很甜。每年夏天,村子里的人都会来喝它。一些人也加工这条河并出售它。
那里的花草树木也很好。有这么多树,如果你走进树林,你会迷路的。那里还有许多花,包括兰花、杜鹃花等。这里还有很多草,到处都是,草里有很多虫子,好像在玩捉迷藏!如果你踩在草地上,你会被昆虫咬到,并且会大叫。
现在河里有很多垃圾,包括泡泡沙漠、塑料袋、易拉罐、菜叶和其他生活垃圾。
现在花和树很少了。有些被人践踏,有些甚至被砍倒,做成房子、各种工具和家具。
破坏的后果非常严重。听不到鸟儿的歌唱,看不到花朵盛开,没有河流,没有动物,整个世界是一片荒凉的沙漠。可以肯定的是:如果我们人类不有效地保护我们的生存环境,甚至肆意破坏它,我们迟早会受到大自然的惩罚。
树木就像地球的肺,没有它,地球就不能呼吸。过度伤害树木就是伤害我们自己。目前,世界上有50多亿人。如果我们希望每个人每年种植五、八或十棵树,那么我们曾经拥有的绿色地球肯定会回来。让我们都保护树木,珍惜我们的家园!