可怜的,可怜的我的黑发经过半个小时的洗涤和精心护理,被一只脏鞋沾了一点灰尘。上诉无效,我们期待下一款洗发水。他独自战斗,被打败了。在一个月的某一天,天气很好,偶尔有几只乌鸦从头顶飞过。革命尚未成功,同志们仍需努力。为天上的红雨祷告,好让我了解目前的缺水情况。勤劳的鸟儿有虫子。哈哈,今天,我发誓用最少的水来清洁最干净的卫生设施。蔬菜洗涤水浇花。普通人说,不管猫是黑是白,抓老鼠都是一只奇妙的猫。
此刻,我正盯着我的眼球,怀着悲壮的心情,像晴天霹雳一样艰难地消化着停水一周的消息。
一个
我的水,水,你在哪里
最后,在我第n次无水的抱怨下,胖妈妈爆发了一个强大的虐待因素。一声欢呼,我的头很幸运。
呜呜呜!可怜的,可怜的我的黑发经过半个小时的洗涤和精心护理,被一只脏鞋沾了一点灰尘。
唉!一切都从水开始。上诉无效,我们期待下一款洗发水。
我反对。他独自战斗,被打败了。
在一个月的某一天,天气很好,偶尔有几只乌鸦从头顶飞过。我踩在乌云上,久久地看着脸盆。
唉!革命尚未成功,同志们仍需努力。为天上的红雨祷告,好让我了解目前的缺水情况。
呦嗬。勤劳的鸟儿有虫子。
冲洗,冲洗。哈哈,今天,我发誓用最少的水来清洁最干净的卫生设施。
蔬菜洗涤水
浇花。
洗水
拖地板。
脏水
冲马桶。
小侄子:阿姨,妈妈想让我向你学习,节约用水。
我:哇,我是一只脏猫。
普通人说,不管猫是黑是白,抓老鼠都是一只奇妙的猫。
节水革命还有很长的路要走,我们仍然需要继续努力。