那时候,你和我都很开心。那时,我们在河边玩耍,偶尔我会故意亲吻你的脸颊,你永远不会忽视我。在那个时候,你总是告诉你的伙伴我离开了。我喜欢你给我的关怀,你也接受了我给你的冷淡。那时候,我们太开心了!
但现在,我不再纯洁,站在你身边,我看起来如此肮脏和卑微。亲爱的,你醒着的时候偶尔会听到我轻微的抽泣吗?但是为什么,为什么你清楚地知道流泪的人是我,拒绝从你美丽的梦中醒来安慰我的人?虽然,我知道现在我的青春已经没有了活力,就连河里的鱼也不再愿意留在我的怀里,我已经没有任何可爱的地方了。但是为什么,为什么在我最需要你的时候,你要放开我的手?你知道,现在我不再坚强,我害怕失去,害怕死亡
我和你一起长大,给你带来了很多笑声。亲爱的,你能不能不要这么自私?我的要求不高,只是希望你能偶尔给我一点照顾,一点就够了。这是我,还是太贪婪了?如果你对我还有一点好感心里,你能好好看看我吗?现在我不再是你曾经见过的那个纯洁的人了。现在,我的身体被注射了太多的药物。我不能拒绝你的请求,但同样,我也不能销毁这些东西。活着对我来说很痛苦。你有没有注意到每次你来的时候,都会让我的眼睛模糊?
亲爱的,我知道如果可以计算的爱不是爱,那是算计。然而,我们之间的距离是如此之大,以至于现在你对我视而不见。你能让我有什么感觉?你还能有一线希望吗?不,我不敢。但是我没有勇气放手。尸体已经伤痕累累。心在哪里?亲爱的,如果你不能给我我想要的关心和爱。那请别烦我!请不要再这样伤害我,我给你的爱不会这样被践踏。
人们!亲爱的人,如果你不知道如何珍惜我,那我们就不是我们两个了。从现在开始,人会回归人,水会回归水,我们之间不会有任何侵犯或联系,好吗?亲爱的,我还是要活着,好好活着,请不要伤害我,好吗?