然而,一旦青山汇成无边无际的海洋,这一切都变得如此遥远。地球曾经是如此美丽。但是现在人们砍伐树木,工厂排放黑烟。还有,还有,还有,还有这些东西引起的地震、泥石流和洪水对地球有害。因此,我们明白伤害地球就是伤害我们自己。我们需要种更多的树,不要抓动物,不要侵占植物的家园,等等。
曾经,天空非常蓝。曾经,清澈的河水可以与蓝天融为一体。然而,一旦青山汇成无边无际的海洋,这一切都变得如此遥远。大自然哭了。是人类看到自己眼泪的最后一滴液体吗?
地球曾经是如此美丽。但是现在人们砍伐树木,工厂排放黑烟。人们到处乱扔垃圾。杀死动物。地球已经把它所拥有的一切都给了人类,但是人类做了多少让自己蒙羞的事情呢?用剑撕裂土地,让马蹄铁践踏庄稼,用烟窒息儿歌,用血染红清澈的河流,残忍地杀害人类朋友,把动物放在饕餮的餐桌上;不受控制地占领植物王国的领土,看着物种灭绝。还有,还有,还有,还有
这些东西引起的地震、泥石流和洪水对地球有害。
因此,我们明白伤害地球就是伤害我们自己。我们需要种更多的树,不要抓动物,不要侵占植物的家园,等等。