7月1日是一个特殊的日子,全国人民都不会忘记,更不用说中国的每一个共产党员了。在这个伟大而光荣的日子到来之际,我们不禁重温党的光荣斗争和我们克服一切困难和困难的非凡岁月。
1921年,你从南湖,嘉兴来到红船上,用镰刀和斧头点燃的火炬指出前进的方向,高举民族解放的旗帜。无数不屈不挠的脊梁支撑着你的伟大和品格,无数英雄的鲜血和雨水染红了你的光彩和红色。
1949年,当你从井冈山,瑞金,遵义和延安,一路走来时,你做了一个庄严的声明,就像雷鸣般的霹雳惊醒了沉睡了一百年的老中国,一个新的中国诞生了。五星红旗在中国飘扬。从此,中华民族屹立于世界民族之林。
1978年,当安徽小岗村, 凤阳市的18个庄稼汉按下他们鲜红色的手印时,将农业产量固定到家庭就像惊雷一样震撼了中国。这是首席设计师的伟大姿态。没有歌吗?“我们的未来在于希望的领域。人们生活在明亮的阳光下。人们劳动中的生活变化。老人举杯,孩子们大笑。年轻人弹钢琴,女孩唱歌……”人们用他们的歌曲表达了他们对光明未来的希望。
1994年7月,我在红灯前举起了我的手,举起了我的右手。当镰刀和锤子交叉时,我骄傲地读着人生的变迁。我既幸运又快乐,因为我成为了一名光荣的共产主义者。我是红色的成员。我站在挥舞的党的旗帜下,贡献和提高我的人生价值。
1997年7月,当五星红旗在香港,恢复仪式上升起时,冉冉说,“五星红旗,你是我的骄傲,五星红旗,我为你骄傲。”我们深受感动,红旗飘扬,百年雪的国耻就在眼前!
5月12日,汶川发生地震,是你们动员了所有的社会力量来营救他们。党和国家领导人冒着风险赶赴灾区指挥和部署救援工作。当交通完全堵塞时,开山辟路,人民军队以其血肉之躯开辟了一条生命之路就在那时,奥运会在北京,成功举行,中国人民有了一百年的梦想,一个充满信心的大国屹立在世界的东方。" 北京欢迎您。每个有梦想的人都很了不起。”这首歌表达了中国人民的心声,其中有多少喜悦和自豪。
六月,我走进西柏坡“在滹沱河银行和你会面,指点江山天气不同。中原指的是的多次胜利,而石门则期待着庆祝新都“五十年前,陈毅将军就是在这里以豪情吟诗,品味豪情。站在西柏坡石雕公园的露台上,我环顾四周。东南方是白坡湖,它像南湖一样清澈。西,它像井冈山一样雄伟。向北望去,柏坡岭,的西柏坡纪念塔在烈日下,延安和宝塔也有同样的紫色闪光
仰望燃烧着的七月,是你的日出照亮了你的眼睛,是你的星光照亮了黑夜的道路,是你的群山荡漾着灿烂的微笑,是你的河流荡漾着欢快的歌声。你是一座宏伟的纪念碑,镌刻着几代人不懈的追求;你是一首壮丽的交响曲,演奏着新中国的行进步伐“给晚会唱一首民歌,我把晚会比作我的母亲;我的母亲只生了我,党的光辉照耀在我的心里。”作为你的儿子,我想说:“我们祖先的荣耀属于他们。过去的荣耀属于过去。在今天这个多姿多彩、竞争激烈的伟大时代,每个党员都应该为党唱赞歌。大山巍峨,大道笔直,鼓声震天,大鹏展翅,大国复兴,谁能与之抗衡?”七月之歌已经唱了89年了,这首歌没有尽头。这是一首沉浮中茁壮成长的歌曲。这是一首让信念和激情燃烧的歌。这是一首56个民族团结奋进的歌。这是一首13亿中国人齐唱的歌曲“没有共产党就没有新中国”。