虽然我祖母的房子不是豪华别墅,但它有独特的风格。这种美是独特而自然的。奶奶的房子前面有一棵桃树。春天来了,粉红色的花挂在树梢上,一股淡淡的香味扑鼻而来。这种颜色,就像小女孩脸上的红晕,充满了树和花,还有叶子,让奶奶的家有了一种特别的味道。沿着奶奶家门前的小路走,有一条小河,它的流水终年凉爽。通常,一群鸭子在水中游泳,移走水中的小石头,发现许多小螃蟹“粘”在上面。它们没有我们的手指那么大,很容易被抓住,不用担心被咬。
在奶奶家的后门旁边,有一片小竹林。高大的竹子矗立在她的眼前。绿色,这么高的竹子,叶子到处都是。她想看它,并且不得不抬起头来艰难地看着它。很长一段时间,绿色似乎与天空相连。它非常漂亮。鸟儿在天上叫,但很长时间都看不见它们。是高大的竹子挡住了我们的视线吗?冬天奶奶的房子真漂亮。是一片白色,踩在雪地上,就像踩在软冰淇淋上。堆雪人和扔雪球真的很有趣。当我回到奶奶家时,我全身都湿透了。在等待雪半化,的时候,这将会更加有趣。它成了我们的溜冰场。我们穿上鞋子,穿着它们四处溜达。我们不小心全身湿透了,玩得很开心!无论什么时候,奶奶的家都非常自然和谐,空气清新!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。