即使女人在附近的石头上做衣服,她们也不会感到惊讶。在草坪上,草伸出头来呼吸新鲜空气。花朵也开放了,包括芍药、凤仙花、鸡冠花和大丽花。他们按季节着装,按顺序开放。它们的简单有些壮观,展现了独特的农场景色。虽然山坡上的房子很小,但它们错落有致,别具风味。他们把桌子、椅子和饭菜搬到门前,大吃起来。天空中的彩霞、晚风和飞过鸟巢的鸟儿都是他们的好朋友。它太美了,人们会把它作为纪念品记住的。
一群可爱的小鸭子在清澈的河里游泳,在水里玩耍,不时低下头去觅食。即使女人在附近的石头上做衣服,她们也不会感到惊讶。
在草坪上,草伸出头来呼吸新鲜空气。花朵也开放了,包括芍药、凤仙花、鸡冠花和大丽花。他们按季节着装,按顺序开放。它们的简单有些壮观,展现了独特的农场景色。看着白色的绵羊,无忧无虑。
虽然山坡上的房子很小,但它们错落有致,别具风味。屋顶上有一栋房子正在烹饪,浓烟冲天,像一条白色的龙飞向空中,哦,有一个农民家庭正在烹饪!
如果你在夏天的晚上出去散步,你经常会看到人们在乡下吃晚饭。他们把桌子、椅子和饭菜搬到门前,大吃起来。天空中的彩霞、晚风和飞过鸟巢的鸟儿都是他们的好朋友。他们和乡下人一起,形成了一个自然和谐的景观。
房子前面,有一大片金色的油菜田,像一片金色的海洋。花丛中有一条弯曲的小路,像一条长龙,非常漂亮!
哦,天啊!美丽的乡村风景就像一幅画,一首诗和一首歌。它太美了,人们会把它作为纪念品记住的。