树枝被沉重的果实压弯了。这个富足的首都是人间天堂。这个美丽而令人向往的地方是我的家乡成都你看,那就是展示金沙文化的天府广场。为了实现田园城市,人民响应政府的号召,每天尽可能减少二氧化碳的排放。人们在谈论田园城市的创造。其他人说田园城市需要新鲜空气和美丽的风景。成都,是我们的家园,一个有着悠久文化历史的地方,难道这不是你所向往的吗?我为我的家乡将很快成为绿色田园城市!
到处都是花和植物。树枝被沉重的果实压弯了。花儿随着微风轻轻摇曳。柳树随着微风轻轻地吹过河面。这是一个欣欣向荣的景象。这个富足的首都是人间天堂。这个美丽而令人向往的地方是我的家乡成都
你看,那就是展示金沙文化的天府广场。你看,那是有3000年历史的黄龙溪,现在已经成为我们旅行和放松的好地方。
为了实现田园城市,人民响应政府的号召,每天尽可能减少二氧化碳的排放。
我心目中的田园城市是如此和谐美丽。
公园里到处都是提醒:不要践踏花草;你对花儿很好,花儿对你微笑!
人们在谈论田园城市的创造。有人说田园城市必须是绿色的。其他人说田园城市需要新鲜空气和美丽的风景。
说到这里,我想告诉你,我们可以从身边的琐事开始,为我们所有人创造田园城市。
我能想象田园城市?是什么样子?每天早上醒来时,我都能听到鸟儿在歌唱,河流在弹钢琴。你一出门,就能看到绿树、鲜花和新鲜空气,这让你感到快乐。晚上,当你睡觉的时候,仍然有一个清脆的节拍。
你也渴望田园城市?的到来吗?如果你的心不如你的行动那么快去做吧!
成都,是我们的家园,一个有着悠久文化历史的地方,难道这不是你所向往的吗?