今天,阳光明媚,我怀着愉快的心情来到了学校,因为学校想组织大家去参观美丽的海上乡村。
我们乘旅游巴士去了海边的乡村。我们一下车,就被眼前的美丽景色吸引住了。我们跟着导游走,导游在路上还向我们介绍:海上乡村占地173万平方米。听完这些话,我心想:海边的乡村真大!那么这次春游一定很有趣!我们跟着导游来到一个叫做水战炮兵的游戏区。那里的管理员给了我们四枚炮弹,我得到了防空大炮的炮弹(实际上是网球)。我和我的同学比任何人都更准确地射击,这取决于谁射击更多的塑料目标。我的最后一枪击中了对面的岛,因为我没有很好地控制它,但我仍然以3-2获胜。我非常开心。之后,我们来到花园广场。哇!这里有许多有趣的事情。海盗船真的很令人兴奋。当玩海盗船时,失重是如此强烈,以至于你似乎都要飞出去了!然后,我们观看了高空走钢丝的场景,看着他在保持平衡的同时蹒跚而行。我的心悬了起来,我为他捏了一把冷汗。这个人的胆子真大,我很佩服!
这样,我们一直在玩,但是时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像船一样奔跑。瞬间就该回家了,但是我们仍然不愿意离开海边的乡村。