他们都大汗淋漓。其中,给我印象最深的是一个非常年轻的哥哥,穿着黄色衣服,举重。他汗流浃背看起来像在挣扎。每一滴汗水都有大豆那么大。他的衣服紧紧地贴在身上。他的裤子还在滴着汗。如果你看看他站的地下,你会发现他的地下满是从他身上滴下的汗水。从他身上,我看到了一种坚强的意志力,那种不怕苦的意志力,这是值得学习的。
他们中的一些人在锻炼手臂力量,一些人在锻炼腹部肌肉,一些人在锻炼腿部力量。他们都大汗淋漓。其中,给我印象最深的是一个非常年轻的哥哥,穿着黄色衣服,举重。他汗流浃背看起来像在挣扎。他出汗很多。每一滴汗水都有大豆那么大。他的衣服紧紧地贴在身上。你仔细看看他的裤子。他的裤子还在滴着汗。如果你看看他站的地下,你会发现他的地下满是从他身上滴下的汗水。
从他身上,我看到了一种坚强的意志力,那种不怕苦的意志力,这是值得学习的。