我一进中学大门,就开始了为期五天的军训。所以我厌恶一切与军事训练相关的东西,包括教官。我们班的老师姓马,对我们要求很严格。正因为如此,我非常讨厌他。教官马轻而易举地惩罚了我们,这让我“讨厌”他。巴不能让他很快离开。他的严厉也是为了我们。此外,军事训练。一些学生习惯了在家里被父母宠爱。通过军事训练来训练自己是非常好的。经过这次军训,我学到了很多,增强了我的意志力和毅力,改变了我对军训的看法。
我一进中学大门,就开始了为期五天的军训。关于这次军训,这也是我第一次军训,自然我有很多经历和感受。
我从小就是一个娇弱的小女孩。我吃不下苦,而且很懒。因此,当我听到军训时,我开始抱怨:为什么要军训?军训又苦又累,我不想要军训。所以我厌恶一切与军事训练相关的东西,包括教官。
我们班的老师姓马,对我们要求很严格。正因为如此,我非常讨厌他。在军训站的军事姿势中,我不能玩小把戏,随便说话,做错事,迟到,违反纪律,甚至体罚有这么多要求和规则,我甚至想请假。教官马轻而易举地惩罚了我们,这让我“讨厌”他。巴不能让他很快离开。但是当他离开我们时,每个人和我都哭了。我不知道为什么,我很难过,想尽力抑制自己的眼泪,但当我回到教室时,我还是一个作家,默默哭泣。虽然我们只和他相处了四五天,但我们毕竟也有感情。他的严厉也是为了我们。
此外,军事训练。事实上,这次军训不仅给了我一些步伐,如快步走和步行,还给了我更多的毅力、信念和面对困难不退缩的态度。军训的时候,每个人都会累、痛、热、渴,但是我们遇到这样一个小问题时,我们必须放弃吗?不,我们必须继续。我们是坚不可摧的!我们不抱怨,不烦恼,坚持不懈,我们会赢。一些学生习惯了在家里被父母宠爱。他们懒惰,养成了坏习惯。通过军事训练来训练自己是非常好的。
我过去常常在家里张开嘴,伸手拿我的衣服。我不能吃苦耐劳。经过这次军训,我学到了很多,增强了我的意志力和毅力,改变了我对军训的看法。军事训练实际上非常“简单”。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。