今天是军训的第二天。军训开始时,教官吓了我一跳。我们聚集在操场上开动员大会。在训练中,教练对我们要求更严格。邵欣睿上去指挥队伍。在视察队时,他没有发现陶融犯了一个错误。他被眼尖的教练抓住,并立即判处邵欣睿“庇护罪”。这两个人每人做了五个俯卧撑。看来老师对任何人都不手软,对女孩子也不同情。事实上,我知道这是教练对我们的善意。在磨练我们意志的同时,它也加强了我们的组织纪律,塑造了我们军人的性格。
今天是军训的第二天。虽然“军旅生涯”很无聊也很辛苦,但它可以锻炼我们的毅力,增强我们抵抗困难和挫折的能力。
军训开始时,教官吓了我一跳。我们聚集在操场上开动员大会。我是小军队的代表,我想在舞台上发言。当轮到我上去的时候,我理所当然地认为我走了自己的路线,以标准的步伐走出了队伍,但是教练转过身,用厚实的胸膛挡住了我的去路。我的二把手和尚很困惑:怎么了?不是轮到我上台了吗?教练板着脸严厉地说:“当你出去的时候,你必须喊一份报告。”当你出格时,你还得喊报告吗?为什么军队有这么多规则?我不得不沮丧地走回队伍,站着不动,大喊:“报告!”“滚出去!”直到那时,我才小心翼翼地走上去,担心我的作文会被老师抓出来,最终陷入尴尬的境地。
在训练中,教练对我们要求更严格。邵欣睿上去指挥队伍。在视察队时,他没有发现陶融犯了一个错误。他被眼尖的教练抓住,并立即判处邵欣睿“庇护罪”。这两个人每人做了五个俯卧撑。吃完后,看着他们通红的脸和气喘吁吁的样子,我不禁叹了口气。看来老师对任何人都不手软,对女孩子也不同情。
事实上,我知道这是教练对我们的善意。在磨练我们意志的同时,它也加强了我们的组织纪律,塑造了我们军人的性格。来吧,教练,我们已经为练习做好了一切准备。我们会用我们的努力来洗去女性的柔弱和怯懦,展现我们最强的一面!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。