它能磨练人的意志。事实上,这也将有助于我们未来三年的高中生活。随着音乐的继续,我可以清楚地听到学生们整齐的步伐和口号。有时候老师会惩罚我们,然后他们会觉得自己成长了很多,知道自己犯了错误,并且能够改正。每个人都必须睡觉,因为下午有很多训练。其中一个是军姿。在未来的生活中,我将继续保持军训期间的样子,这样我的高中学生就能过上充实而精彩的生活,并争取进入一所理想的大学。
回到我努力奋斗的那一天,我还只是高中一年级新生。怀着对高中生活的向往,我们进入接受了军训。最近几天的军训让我明白了很多。有些经历是前所未有的。它能磨练人的意志。事实上,这也将有助于我们未来三年的高中生活。
晨练是每天早上的必修课。教练指导我们跑步。他总是一遍又一遍地重复这一行的标记。老师说一起跑的声音来自收音机。然后音乐开始了,“1,2,3,4,1234”。随着音乐的继续,我可以清楚地听到学生们整齐的步伐和口号。我似乎暂时忘记了一切。我只会专注于跑步的整齐步伐,总共跑四圈。第一次,许多人被落下了。也许,只有经历过之后,我才能知道什么是苦和甜。军训的痛苦远远超出了我的预料。当然,军训也很开心。它让我强壮我的身体,磨练我的意志。
有时候老师会惩罚我们,然后他们会觉得自己成长了很多,知道自己犯了错误,并且能够改正。中午有一个写作时间的午休时间。每个人都必须睡觉,因为下午有很多训练。其中一个是军姿。我们在阳光下站了半个小时,许多同学都摔倒了。但是随着时间的推移,越来越多的人坚持下来。事实上,没有什么是不可能的,只要你坚持下去,就会有你无法想象的结果。我们必须始终保持毅力,并永远坚持下去。我们希望打开的窗户后面是一道彩虹。
生活充满曲折,世界充满高山。只有热情地奔跑和超越,我们才能在失望后重拾平静,在坚持后重拾不屈,在痛苦后重拾执着。军训就像生活中的一段插曲。当你参加军事训练时,就像品尝一杯浓烈的苦味酒。军训后,就像吸吮露水一样。军训给我的感觉是,我正在经历一场风暴,这让我长大了,明白了很多。它使我能够适应高中快节奏的生活。在未来的生活中,我将继续保持军训期间的样子,这样我的高中学生就能过上充实而精彩的生活,并争取进入一所理想的大学。
军训是我在这个年龄品尝的一杯咖啡,又苦又甜。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。